Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
amper
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 14-01-2019 12:56
Вот реально "больная" тема...
Рецензию Floyd-a помню прекрасно. Но как мне кажется (!) усилители разного рынка сбыта в первую очередь, настраивались под определенные предпочтения того или иного региона. Все помнят понятие "английского звука" который вдалбливали с середины 90-хх с умным видом со страниц STEREO и прочих журналов... Вот у меня стойкая аллергия к этому звуку. Году в 2005-6 купил MDS-940QS c табличкой "GB edition" это первый аппарат который я купил с e-bay. Радости было! Пока не включил его на пару с MDS-520…. В итоге, радовался когда продал. Низких мало, высоких маловато, средних много...
Сейчас есть MDS-20ES и MDS-22ES разница настолько мала, что еле хватает
времени, что бы переключить вход на усилителе и не потерять нюансы. Хотя много было сказано, про усилители, которые больше "кушают" и должны это делать правильно!
Сейчас слушаю 555ESJ со Штилем на 1кВт, все устраивает. Но сравнить его с 808ES нет и не представляется никакой возможности. Но, 555 предпочел двухблочному 80ES  , хотя это списываю исключительно на схему биполярного и мосфет каскада. В догонку, могли и колонки 80ES свое слово сказать в этом тесте....
Как-то так.
ЗЫ: и разумеется тех состояние аппаратов, всегда имеет значение.
(Отредактировал 14-01-2019 в 12:59 amper.)
Sony: TA-F870ES, CDP-X505ES, TC-K990ES, MDS-JA20ES, Pioneer N50, Pioneer X-HM72, Pioneer S-77twin
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - amper - 14-01-2019 12:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|