Ликбез по ремонту и обслуживанию техники
|
Автор |
Сообщение |
BCVoda2017
Постоялец

|
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 27-01-2019 17:54
(25-01-2019 22:29)heureux001 писал(а): BCVoda2017 Снять кожух , визуально определить в каком состоянии пассики \привод закрывания кармана \ . и привода маховиков. если все нормально нужно снять ЛПМ .открутив 4 винта просмотреть шестерню автоматики она должна быть чистая и смазанная . \
Все не так оказалось. Магнитафон разобрал, лентопротяг вытащил и начал все рассматривать. Смотрел ,смотрел как баран на новые ворота ... так ничего и не высмотрел. Все блин клацает и крутится, а проблема остается. С пониманием что ничего не получится у меня начал было собирать обратно и тут обратил внимание на вот что. В кассетоприемнике за вставленной кассетой есть у меня пластиковая крышка (с подсветкой) которая скрыват пол механизма лентопротяга и которая крепится на 2-х болтиках с верху, а с низу эта крышка вставляется в замочки.
Снял эту крышку весь механизм как на ладони. Вставляю кассету и вуаля все работает без проблем. Вставляю эту крышку ,зажимаю ее и бац опять через раз срабатывает.
Поигравшись немного и понял что крышка видать где то цепляет в нутри что я не вижу когда зажимаю ее болтами.
Решение --- крышку естественно поставил на место но болты закрутил с легким усилием. Ну а что бы со временем не открутились они так взял их на клей.
Такие вот переги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники - BCVoda2017 - 27-01-2019 17:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|