моя меломанская система
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: моя меломанская система / 30-01-2019 10:30
(03-01-2019 15:56)Лилит писал(а):  Это тот случай, когда мобильный комплект звучит в разы круче, нежели стационарная система Biggrin
ну, то, что "в разы круче", это совсем не факт.

я выражусь так: мой мобильный комплект звучит (относительно стационара) прозрачнее и детальнее в верхах... а низы соответственно чуть насыщеннее и (что главное) явно более "проработаны". во многом это заслуга отличных (для своего бюджета) наушников Pinnacle P1.

если выражаться кратко двумя словами, то для меня мой мобильный комплект звучит более точно и комфортно.

но не "в разы"... я бы сказал, процентов на 50. в самом лучшем случае.

---------------------------------------------------

(03-01-2019 17:29)voitart писал(а):  Интересно какой будет результат, если подать сигнал с iBasso DX80 на вход мощника HK 6500.
а я так и делаю, если надо какую-то музыку, которой нет в CD, а есть "в голой цифре", покрутить кому-нибудь через систему... или самому захотелось так послушать.

в любой момент подключаю плейер через линейный выход на усилок... (у меня кабель выведен со свободного входа HK 6500).
результат отличный. если сравнивать между тем, как играет с CD-проигрывателя и плейера (одну и ту же музыку с сидишки и карты памяти соответственно), то даже не скажу, что мне больше нравится. разницы почти нет. то есть она все же есть, конечно, но совершенно непринципиальная.
(Отредактировал 30-01-2019 в 15:05 gene_d.)

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: моя меломанская система - gene_d - 30-01-2019 10:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS