Новое поколение медиаплееров Dune 4K
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Новое поколение медиаплееров Dune 4K / 31-01-2019 02:06
(31-01-2019 01:13)doom писал(а):  за эти деньги лучше классных баб пощупать.....какой смысл щупать дюну,ценой почти в два косаря!!Нах она сдалась!!какой там может быть звук у этого днища??видео смотреть-это ДА!!согласен!!а вот как стерео рассматривать,то есть просто немерянно вариантов!!НЕМЕРЯНО!!Happy0158
Баб пощупать и так можно- для этого и деньги не всегда нужныBiggrin А вот то же кино посмотреть с реально хорошим звуком- это еще лучше, чем просто одно стереоHappy0144 Не знаю у кого как с цифрой, а я за последние полгода перетаскал домой кучу стримеров, как дешевых так и достаточно дорогих в поисках достойного источника/транспорта- и вывод однозначный для себя сделал: нет никакого смысла покупать для стерео отдельный стример до 3к, внешний дак по аналогу обыгрывает их просто с треском, да и удобство использования оставляет желать лучшего... то глючит, то сеть потеряет, то винт долго загружает и прочая хрень время от времени вылазитCry Да и разница в звуке совсем не пропорциональна стоимости коробок, из всего что слушал реально понравился в стерео naim ndx с блоком питания внешним, но я пока не готов 8штук за него отдать.... да, там действительно играет шикарно любую музыку, а не только легкий джазик и попсу, но и цена... и нет балансного выхлопа кстати в нем. Неплохо играют те же сайрусы xp2 qx, xp signature, но там еще свои заморочки в софте и управлении, не каждого устроит такое. Та же старая ультра у дюны шикарно крутит кино с приличным звуком, и быстро загружает все, открывает и воспроизводит быстро и т.д.- все равно дак внешний для стерео, и никакого мыла нет, пусть и проще чем у лютых стримеров звук, но все разборчиво и чисто, и главное очень удобно все, и без танцев с бубнами и сетью, так что если пощупаю новые дуньки, то сразу пойму- надо оно мне или нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Константин В , Made in USSR

Сообщения в этой теме
RE: Новое поколение медиаплееров Dune 4K - slavikk - 31-01-2019 02:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS