Новое поколение медиаплееров Dune 4K
Автор Сообщение
VZ Не на форуме
Ветеран

RE: Новое поколение медиаплееров Dune 4K / 31-01-2019 08:46
(30-01-2019 22:43)slavikk писал(а):  Причем здесь авторские работы и апгрейды? Эта ветка о новом поколении плееров от dune, а не об авторских решениях и доработках- для них есть соответствующий тематический раздел.
А здесь интересны прежде всего сами новинки ( мне например - max 4k и ultra 4k ), качество их реализации, возможности, функционал, начинка, софт, реальный опыт использования и реальные сравнения, так как по заявкам самой компании эти плееры - попытка перехода в hi fi сегмент, который и так не блещет изобилием таких универсальных устройств, поэтому -если есть что сказать- то давайте по теме топика, думаю многим будет интересно пощупать и попробовать эти девайсы вживую
Да притом, что я отвечал на предположение о том, что данная дюна сможет качественно воспроизводить звук. А этого не может быть, поскольку сама конструкция ЛЮБОГО A/V медиаплеера исключает эту возможность, и не важно новая это дуня или старый попкорн.
Для кино думаю звук вполне приличный будет, но как источник звука для стерео, A/V плеера исключены.
(Отредактировал 31-01-2019 в 08:58 VZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Ю.

Сообщения в этой теме
RE: Новое поколение медиаплееров Dune 4K - VZ - 31-01-2019 08:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS