Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
gob72 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 03-02-2019 21:22
(03-02-2019 21:09)Abizian писал(а):  Скока-скока? 6ES (упрощённый налог трёшки) стоил от 800 уе... И память меня не подводит - и цены в журналах тех лет ещё сохранились.
450, ага...

Мой AZ7 как раз куплен в Москве именно в классификации "муха не сидела".
А Sony TC-KA3ES - вообще новый. Ashamed0002
Хех... Ну куда без Вас... Улыбка Я лишь привел журнальную цену, поделив ее на тогдашний курс...
По поводу 3ES - ее вообще в Европе не продавали, я написал человеку и про аналог и про оригинал и цены взял не с потолка , а из мест, которым доверяю, с некоторыми поправками, о чем и написал...
Вот Вам картинки - не знаю, мож врутонивсе...    

(03-02-2019 21:18)Andrey67 писал(а):  gob72

Я не хочу спорить, но - давайте представим, как происходит поставка товара на рынки. Есть официальные поставки (через официальные контракты), есть контрабас (которого, в те года - особенно) было несравненно меньше настоящего времени.
Официальный контракт предусматривал приобретение на сумму не менее 100 000 марок (если поставки шли через Европейские подразделения). А рынок СНГ как раз и относился к таким поставкам. Ввозить в страну огромное количество магнитофонов (в век доминирования СД) вряд ли взяла на себя обязательства любая "здравомыслящая" компания. Не забывайте и про другие бренды. Поэтому все поставки легко проследить (особенно, через АСЦ - куда стекалась информация об официальных серийках и количествах). Я выше привел данные про официальные количества. И я не думаю, что завезя десяток магнитофонов по цене 320 долларов кто-то продал бы их дешевле (это не сотни видеодвоек, сидюков и прочего ширпотреба).
Дык... и в мыслях не было спорить... Просто я помню точно, что был в Москве такой АВ-Салон "Солярис", кое-чего я там покупал. И отлично помню цену на некоторые вещи. Вот, например, пресловутый 770D там стоил 340 долларов, а точно такой же на Митинском рынке с борта грузовика стоил 310 долларов. Там я его и купил. Такая же история с двухблочным 1000-м - в Солярисе на оконечник была такая же цена, как с самосвала, а на пред - на 40 баксов выше. В результате я купил мощник в Солярисе (магазин, все таки), а пред - у грузчиков. Это я к тому, что в России в 94-96 годах был такой бардак, что вообще неизвестно , что это были за люди в бушлатах, раскидывающие с бортов хи-фи...

(Отредактировал 03-02-2019 в 21:42 gob72.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - gob72 - 03-02-2019 21:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS