Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 04-02-2019 15:12
Andrey67, я знаю и помню, что любой спор с вами и как вы говорите "мало мальски аргументированные доводы", это всё равно как лбом об стенку, что не раз уже подтверждали и другие форумчане в других спорах с вами, только ваше мнение всегда правильное и верное, по другому и быть не может, мнения других, не совпадающие с вашим, не имеет право на жизнь вообще. Открою вам тайну, люди в основном сравнивают ушами, а не приборами, и музыку слушают тоже не приборами, а ушами. Я не знаю каким нужно быть слабым на слух, чтобы не услышать разницу посредственно звучащего аппарата и более менее хорошо звучащего, видимо у вас такой слух, что ж, бывает, я не знаю как может нравится убогий АЗ-7 к примеру, и пусть по приборам у него 24 Кгц., но звук при этом абсолютная синтетика и мертвяк, а у педального Филипса всего 13-14, а звучит так, что оторваться невозможно, вот вам и ваши приборы и цифры. Я помню в других постах ваши странные хвалебные оды закатно-бюджетной Мастушите 90-ых, никогда не понимал, что вы там находите, но видимо ваша долгая работа в сервисе Панасоник повлияла на это, хоть и к хорошему звуку это не имеет никакого отношения, надо отделять мух от котлет, но видимо вся заангажированность "прекрасным" бюджетным Техниксом идёт оттуда, но надо быть реалистом, ни для кого не секрет, кроме вас, что именно в 90-ые, продукция Матсушиты лишилась хорошего звука и конструктива ввиду тотальной экономии, упрощения и удешевления производства и комлектущих, по сравнению даже с теми же Сони или Тиком, которые ещё держали марку. Повторюсь, оставайтесь при своём странном мнении, мне даже где-то вас жаль, что вы так глухо заангажированны, что в принципе в наше время уже не имеет значенияУлыбка

(04-02-2019 14:53)Andrey67 писал(а):  И да - сравните (хотя бы) звуковой тракт S510 и 747-ой. Я думаю восхищение от какого-то аппарата сразу же пройдет.
Опять же, я верю своим ушам, 510 звучит немногим лучше 747, более объёмно, и дело не всегда в тракте, но и в качестве голов. Примитивный Филипс 6112 звучит лучше и 747 и 510-огоУлыбка
На этом предлагаю закончить, всё равно все останутся при своём.
(Отредактировал 04-02-2019 в 15:30 Sonor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Sonor - 04-02-2019 15:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS