Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 04-02-2019 15:42
И снова чистейший субъективизм и нигилизм (кстати, Вам уже указали на это в родственной теме касательно нака). Не забывайте свои спичи облагораживать словосочетанием "я так думаю".

Я не пишу хвалебные оды Мацушите. Мало того - я могу привести много различных ляпов и багов в этой фирме (как впрочем, и любая другая их имеет не меряно). Но я не лезу в ветку про Сони и не рассказываю "сказки о Сони". Так же я не лезу в ветки про Пионеры и "не обгаживаю" их. И так далее и тому подобное. Вы же встаете в "позу" и на каждом углу вставляете свои избитые и заезжие фразы (при этом не подтверждая их никакими аргументами). Ну что же - раздавайте рекомендации о "чистке коллекторов", "замене ленивцев" и подобные советы. Желание адекватно вести с Вами диспут нет никакого, ибо из аргументации - сплошное самомнение.

P.S. В СЦ (к которому я имел отношение) обслуживались аппараты Sony, Panasonic, Kenwood, Teac (он же Tascam), Pioneer и кое чего еще. Посему, протекционизм определенного бренда - это больше не ко мне, а к Вам. А я пытаюсь только отвести "заумные" нападки. Желаю Вам удачи.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Andrey67 - 04-02-2019 15:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS