Усилитель Джона Ли Худа (JLH 1969) версия 2003 года - хвастаюсь
Автор Сообщение
US0UV Не на форуме
Постоялец

RE: Усилитель Джона Ли Худа (JLH 1969) версия 2003 года - хвастаюсь / 09-02-2019 01:14
(09-02-2019 00:53)borman_ua писал(а):  Элементов конечно минимум, типа под ламповую тему.
А звук с ютуба мне понравился Happy0144 , хоть и телефоном писан,всё более-менее слышно. Думаю что при более тщательном подборе элементов звук будет весьма неплох.
Зачастую простые решения бывают весьма гораздее , прямое сравнение это сразу показывает, надо всё слушать. Как в акустике последовательный фильтр - просто - и звучитHappy0158
Ну если Вам с ютуба звук понравился, то чтобы с Вами было если услышали в реальности.
Блин да это же живой звук! Пусть кривой, пусть не такой как надо, но он живой!
Когда я еду в метро и слышу как гитарист или саксофонист с комбиком играет в переходе - это оно!
Так и тут! Нет множества каскадов как в классе АБ или адской пилы как в Д. Чем короче путь сигнала тем живее звук!
Продублирую на всяк случай ссылку на видео https://www.youtube.com/watch?v=Yvx6tY2syog
(Отредактировал 09-02-2019 в 01:22 US0UV.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель Джона Ли Худа (JLH 1969) версия 2003 года - хвастаюсь - US0UV - 09-02-2019 01:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS