Стабилизатор напряжения
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Стабилизатор напряжения / 13-02-2019 10:38
(13-02-2019 00:48)caesar писал(а):  ...на все Ваши сентенции отвечу - у людей, по отзывам, моргают лампочки в сети от подобных устройств

...моего образования достаточно , чтобы взять, например, тройной интеграл по поверхности или построить график дисперсионной характеристики волновода
Вот в чем беда: свободное обращение с интегральным исчислением ну никоим образом не говорит о том что такой человек разбирается в азах электроники! Понимаете о чем я говорю?
Вы причисляете симисторные стабилизаторы (все как один!) к классу полного непотребства, от которого лампочки мигают и искажения идут, а я вам уже писал (да вы так ничего и не поняли!) что все зависит от инженерной и конструкторской реализации, и что нельзя весь класс симисторных стабилизаторов относить априори к паршивым! Подумайте над этим! Это проще чем интегральное представление теории полей!
И я допускаю что есть и такие стабилизаторы от которых мигают лампочки. Их видимо делали умники не имеющие должной квалификации. Возможно что просто Математики. А должны были разрабатывать Инженеры радиоэлектронщики соответствующего профиля.
Вот пример правильной реализации умных идей. Все работает отлично. И звук от использования их только улучшается. И лампочки не мигают! Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стабилизатор напряжения - VladimirNB - 13-02-2019 10:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS