Стабилизатор напряжения
|
Автор |
Сообщение |
caesar
Ветеран
|
RE: Стабилизатор напряжения / 13-02-2019 12:09
самое главное при обсуждении не оскорблять друг друга и не говорить гадостей
мы ведь здесь обмениваемся мнениями?
прежде чем что-то приобрести, я тщательно изучаю вопрос , читая описание, тесты и отзывы
задумать можно что угодно хорошо, а вот как с реализацией, никто не знает, пока не попробует
самому всё потестить нет возможности, поэтому надо внимательно читать, что говорят такие же как мы с вами люди
на форумах потребителей определённого вида продукции, того, который нам нужен,
поэтому теретически может быть всё хорошо, но как обстоят дела с готовыми изделиями?
маркетинг и статистика, слова такие есть, о которых забывают даже самые продвинутые радиоинженеры, мнение людей, которые пользуются, их отзывы и дают реальную картину, как работает устройство, хоть сто раз померяй и фотографируй осциллограмму, это всё перечёркивается фразой - производитель имеет право вносит без предупреждения изменения в конструкцию изделия. Первая партия хороша, а потом всё удешевляется, начиная от молочной продукции, заканчивая автомобилями
я опытов не проводил, нашел много информации,гдевсе в один голос говорят - идеального стабилизирующего устройства нет, все с недостатками
наиболее удачное, это сервопривод. А симистор вносит изменения в форму сигнала.
Мои слова никого не оскорбили? Я не стал обзываться? Всё культурнн и уважительно к другим? Почему же вы, образованные культурные люди себя так ведёте?
Здесь все в данной теме и собрались, чтобы обсудить и выяснить истину по данному вопросу. Что-то каждый выскажет, гладишь и найдём девайс, близкий к идеальному.
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стабилизатор напряжения - caesar - 13-02-2019 12:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|