VD-TWO мастер и человек
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: VD-TWO мастер и человек / 16-02-2019 22:18
Сам 12 лет был ремонтником и знаю массу коллег по цеху, потому могу утверждать, что все мастера, как люди творческие, в той или иной степени размандяи. Кто-то больше, кто-то меньше.. У меня также, когда сидел на потоке, были аппараты, которые не делались год-два-три, из серии "много гемора, за мало денег", но это было без предоплаты, в основном от близких знакомых, которые по срокам не напрягали (и это зря).
Потому, чисто со сроками, ситуация вполне понятная была бы, если бы не предоплата..
Если не успеваешь - верни аванс. Все мастера, не поспевая в срок, придумывают какие-то оправдания, но заявления в стиле "иду на НП", "завтра заказ будет у тебя" - это уже не оправдание, а жесткое нае.алово. Это даже не обман, а плевок в лицо заказчика..
Я думаю, что есть грань, которую не стоит переходить..
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | Irafas , nem2007 , Falerist , Remontnik , Comandante , Ygens67 , alexo , Sergeyy , Pinaevv , Provizor , petr.solo1223 , yurickk , Bubblegum , Igor65 , B@lfeg0r , vvvladik , Sickle , Константин В |
|
Сообщения в этой теме |
RE: VD-TWO мастер и человек - VNV73 - 16-02-2019 22:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|