Американский винтаж или покой нам только снится.
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран

|
RE: Американский винтаж или покой нам только снится. / 17-02-2019 00:59
Полтора года не писал, то времени не было, то настроения. Наконец то я полностью собрал компелект компонентов Proceed. Теперь у меня Предусилитель, с отдельным блоком ЦАП ( их вообще два, как и два транспорта :true  Двух канальный и трех канальный усилители, а также полный комплект акустики Revel, весом более 250 кг, который я больше года никак не мог переправить из Америки в Украину. Сын теперь живет отдельно так что в планах снести стенку и сделать полноценный зал для домашнего кинотеатра и прослушивания музыки, площадью в 30 квадратов. Тогда уже можно будет и проектор с экраном повесить.
Но это в планах, пока просто слушаю и наслаждаюсь звучанием.
Фронты Revel Performa F30
центр Revel Performa С30
тыл Revel Performa М20 на родных металлических стойках
саб Revel Performa B15a
Эта акустика фантастически звучит, я в начале думал оставить себе маленькие М20 на стойках дома, а F30 продать. Но как только я их услышал, то понял, что никто, ни кого продавать не будет, такая корова нужна самому. Теперь для меня вопрос закрыт. Единственное, что могу и главное хочу побаловаться еще с ламповыми усилками и вертушками.
(Отредактировал 17-02-2019 в 01:00 TAURUS68.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , yurchello1969 , Kir9790 , etlik , gertsoff , aqvadim , t.800 , Igor65 , Karp , Boostaddict , Cox. |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Американский винтаж или покой нам только снится. - TAURUS68 - 17-02-2019 00:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|