Американский винтаж или покой нам только снится.
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран

|
RE: Американский винтаж или покой нам только снится. / 20-02-2019 15:55
(20-02-2019 13:38)Mitia писал(а): Все proceedы слушал только в стерео. AVP2 в сравнениии с PAV + PDSD источник proceed cdd: у авп2 просто нереальная 3д сцена, лучше динамика. Мне этого уже хватило. В авп2 на мой слух встроен какой-то дсп улучшайзер .
Еще пробовал цап Proceed DAP и авп2 включал как аналоговый преамп. Встроенный цап авп2 для меня победил. Первый авп для стерео вообще не зашел. Пресный синтетический звучок.
Все имхо и только про просиды которые были у меня.
Вообще апараты древние и все зависит от тех. состояния. Знакомый поляк взял себе авп2 по моему совету. Очень долго возмущался, что за чудо я ему посоветовал. Сам послушать его апарат не успел, он быстро от него избавился.
Спасибо за ответ. Первый АVP мне тоже не понравился, подвернулся PAV + PDSD + Proceed PMDT Modular Transport и я купил не раздумывая, хотя транспорт у меня уже есть один и есть еще отдельный ЦАП Proceed PDP Madrigal на 18-bit DACs PCM58. Пониимаю, что уже перебор, но как то не горю желанием пока, что то продавать. Хотелось бы еще послушать и если действительно так, то и купить AVP2. Я больше использую тоже стерео, ДК для меня вообще вторичен и по большому счету могу притянуть 5 канальную Эмотиву и смотреть кино через нее. Слава Богу, что в свое время не продал 3х канальный BPA Proceed и имея в наличии такие усилки грех не использовать их в ДК.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Американский винтаж или покой нам только снится. - TAURUS68 - 20-02-2019 15:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|