Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
vitaliso
Участник

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 24-02-2019 02:50
Здравствуйте форумчане, недавно приобрел себе кассетный плеер, после чего постепенно начал рождаться интерес к данной теме. Читал, перелистывал страницы, тешил любопытство, искал ответы на вопросы. Много чего интересно для себя открыл, но ответов на свои вопросы пока не нашел. Потому и решил написать, вдруг кто то владеет ценным для меня опытом и сможет поделиться информацией. Сразу прошу прощения за дилетантские вопросы)
Плеер Panasonic RQ-SX7
1) Может быть есть какая-нибудь информация по данной модели, или имеется такой плеер и сможет что-нибудь рассказать. (Из того что я нашел, только паспорт на японском языке и пару абзацев базового описания на англ.)
2) К этому плееру должен прилагаться беспроводной пульт управления, которого у меня нет. Из за чего и нет возможности использовать весь его функционал(?) Это конечно маловероятно, но вдруг у кого то имеется? Еще такой вопрос, можно ли заменить беспроводной пульт управления - проводным, например от похожих моделей SX5, SX10, SX11 или других? Будет ли он работать?
3) Возможно у кого то есть нерабочие модели с похожим корпусом под запчасти, напишите пожалуйста, необходима деталь крепления крышки под кассету.
4) И еще несколько вопросов по поводу разборки данной модели, не буду расписывать подробности, если кто то занимался, и может поделиться опытом, буду благодарен.
5) Это у меня первый плеер за долгое время, сложно оценить качество воспроизведения, и вообще хорошо ли все работает. Продавец сказал что заменил пассик и сделал профилактику, единственное только настроил скорость воспроизведения.
Какие еще параметры могут отвечать за качество звука? Какое натяжение пассика считается нормой?
6) Можно ли на слух отличить первый и второй тип кассет на портативных плеерах? ))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - vitaliso - 24-02-2019 02:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|