Изготовитель акустики Александр Козлов . Донецк . Была поставлена задача нами собрать акустику с максимальным давлением .
Мало ли , торкнут меня однотактники с 3 мя ваттами , начну греть и слушать сопротивления , медные кабеля , этим пока не болею . Комплектация на динамиках не плохая , бумага Курт Мюллер , поводки посеребренные США как и пропитка подвеса на басе . Бас и середина 76 катушка . 3 дюйма . Плоским проводом на ребро . На среднечастотнике - алюминий , на басе не знаю . Задача была сделать ровную линейку АЧХ , поэтому верхний и средний диапазон пришлось сильно придавливать . Я просил уделить внимание вокалу - голосу , этот диапазон очень важен , впрочем как и любой , поэтому фильтры были сконструированны с меньшим количеством пружин - элементов и максимально минимальной зоной совместной работы динов . С Александром знаком лет двадцать , поэтому он понял что мне необходимо и если он утверждает что либо - нет оснований не доверять . Столярка - пазовка клей . Без шурупов и саморезов . Шпон на готовые короба наносила другая фирма . Грили пока отсутствуют . Не могу найти ткань которую хотелось .