Stone Cold
Ветеран
|
Re: Провода / 22-03-2006 00:07
У меня тюнер Nokia Dbox 2 -- знаете такой тюнер? Он считается один из лучших по качеству изображения, потому что имеет графический акселератор, чего нет в других тюнерах. Так же есть Humax 5200 и Humax VA-Fox. Я смотрю Премьеру (Астра 19"), Скай (Астра 28") и НТВ+. Но даже на трех спутниках общее количество каналов с 5.1 не очень велико -- всего 3 в пакете НТВ+ и около 15 в двух других. Все остальные -- стерео и моно. Касательно ТВ -- мой домашний ТВ это Thomson 29", есть так же места, где я ставил эти же тюнеры на плазмы (NEC, Panasonic), ЖК телевизоры (Sharp) и обычные лучевые телевизоры 29"-32" (Philips, Sony etc.) с этими самыми недорогими кабелями. Вы мне хотите рассказать, что сменой кабеля можно в данной ситуации добиться улучшения картинки и звука. А я Вам возражаю и утверждаю, что в данном случае б0льшую роль играет тюнер, чем кабель. Тюнер выдает аналоговый видео- и аудио-сигналы. А 15 каналов с DD5.1 не переводят этот класс аппаратов в источник цифрового сигнала. Так, отчасти.
|
|
|
|