Хотелось разрядить обстановку . До моих постов вы вроде как повздорили . Да , в моей акустике не деревянный рупор и динамики не Ельтек . Кстати такой как у меня рупор ЛОМО в наглую содрали и выпустили в серию и это точная копия Ельтек . Саня первый в 1975 году сделал 10шт -18 дюймовых динамиков на базе Ломовской бумаги намотаных плоским на ребро для музыкантов СССР. После чего начал производство своей бумаги и динамиков . В промышленных обьемах . Луганское и Винницкое производство до последнего работало по его технологиям
.Автор многих патентов в разработок , кстати , патента намотки катушки каркасом наружу . Кто еще мотал две катушки на каркас , одна с наружи , другая внутри ? Когда горели фирмовые проф дины у музыкантов Питера и Москвы интересно , кто их чинил или по чей технологии В CCCР ? Когда у Пугачевой на концерте в ДОНЕЦКЕ в к.т. ДОНЕЦК перед выступлением вечером сожгли сабы , как вы думаете кто их перемотал за ночь ? У него долго в мастерской висел ее плакат календарь с дарственной подписью и автографом ее губ . Или вы считаете Аллу глухой ? У него был контракт с фирмой Мак Колли на намотку и сборку 200 динамиков 12шек - сабов для машинки Ламборджини по 2 саба в каждой 300 рмс . Думал слушаем вместе и ищем вместе . Мастер был прав . Колокол для всех поет разную песнь . Был позитивный настрой среди своих . Однако пропал . Музыка мне помогает - выжить . Zato .