Выбор сетевого кабеля для цифрового сетапа
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевого кабеля для цифрового сетапа / 04-03-2019 12:16
VladimirNB писал(а):И еще: у меня нет ни одной фото моей домашней системы. Вообще нет. Никогда не снимал.
VladimirNB, в 2012, или в 2013 кто-то из бывших у вас в гостях форумчан постил фото. Почему-то с тыльной части - видимо в контексте речь велась о кабельном хозяйстве. На фото SP-998, часть акустики и часть саба. И было фото отдельно с Деноном на верхней полке.

Soundprofi писал(а):Вы хотите сказать что вы...культурно общаетесь прям всегда ?)
прекрасно помню все наши ,,общения,, мало того вы еще и обзываетесь. не стройте из себя святого..
Soundprofi, ...нет. Прям не всегда. Но редко, в исключительных случаях. Когда мне нахамят, и с первой просьбы, что хамить не стоит не понимают...
Ваш ответ в стиле "сам дурак", в ответ на замечание - очередное подтверждение вашего стиля общения.
Всё что хотел вам сказать - уже сказал, ввязываться с вами в перепалку не планирую. В дальнейшем тоже. Удачи.
(Отредактировал 04-03-2019 в 12:25 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор сетевого кабеля для цифрового сетапа - Тибетский Ламер - 04-03-2019 12:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS