Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!!
Автор Сообщение
zato-ichi Не на форуме
Старожил

RE: Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!! / 04-03-2019 23:31
(02-03-2019 16:16)oleg2566 писал(а):  Неужели вы хотели что бы все покрылись "рябью" Biggrin
Какой сателит? Вас ждут долгие годы для полной настройки сиситемыУлыбка
Так что - успеховPohval
Я надеюсь что у жителей и гостей данного информационного ресурса цель одна . Поделиться знаниями , догадками и мечтой . Рассказать и показать , о победах и неудачах , что купили или продали . Предостеречь новичков од напрасной траты драгоценного времени и денег , которых у нас особо нет . Не блукать годами в поисках волшебных и дорогих проводов , магических конденсаторов и ламп Аладина . Нет идеального динамика или усилителя . Нет идеального человека . Я не ожидал ряби от уважаемых людей . Я хотел поделиться радостью простого человека который хоть и не большое время стал - счастлив . Свою систему настраиваю почти 40 лет . Вряд ли я ее настрою , меняються предпочтения и слух , тем более что мы больны звуком постоянно в поиске . Я просто слушаю музыку . О авторе этого сателлита и о том как он способен играть от 60 до 25000 гц с в синусе 350 RMS с двенадцатым широкополосным динамиком и рупором можете спросить у Александа Рогожина , они с Александром К. знакомы . Если он для вас авторитет ? Так как моя акустика это профессиональные студийные мониторы с сопротивлением на 4 Ома . Мощностью 850 в.т синус . Звуковым давлением 103-105 Дц . О том какой сателит . Отвечаю на ваш вопрос .
Сателлит (англ. satellite) — компонент акустической системы, используемый в паре с сабвуфером для воспроизведения среднего и высокочастотного диапазонов. Это звуковая колонка . Сателлиты как правило используются в паре с сабвуфером что позволяет им воспроизводить частотный диапазон полностью. Системы сателлитов с сабвуферами бывают нескольких видов, наиболее популярные — «2.1», «5.1» и «7.1». Цифра до точки обозначает количество сателлитов, а после - сабвуферов .
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!! - zato-ichi - 04-03-2019 23:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS