(06-03-2019 16:24)zato-ichi писал(а): Уважаемый MAZYR. Прошу прощения за молчание. Сегодня благодаря вам узнал что есть такая опция л. сообщения. Не успел разобраться пока. Время прибывания в нете ограничено, отбиваясь от соратников не уделил вам внимание. Я Украинец и вас понимаю как себя. Ссылаясь на Рогожина я утверждал что они знакомы и он сталкивался с бывшими работами А. Козлова. А именно динамики, катушки и Акустические системы проф принадлежности и
я сказал что Рогожин может подтвердить, что Козлов способен делать сателлиты-с заявленными характеристиками*эксклюзив высокого качества. Он не делает бытовых систем и динамиков . Рогожин и слухом не духом о том что мы в Донецке собрали и я уверен был изрядно удивлен когда вы его спросили о нашем сателите. Надеюсь разногласий между нами будет меньше. Звук проф систем мне не нравиться . В пузо бьет, суб низ ущербный и с верхом ка кто не торкает. Не хватает колючек и хрустальных переливов. Серединка нормальная но очень плоская и без эмоций. Одно радует, он везде узнаваем и одинаков +- , значит есть о чем подумать . Задачи разные у быт и проф АС. Козлов под себя сам намагничивает магниты и делает с динамиками все что ему угодно, интересно и за что платят. Это инженер посвятивший свою жизнь динамикам . Говорит на Altec учился в далеких 70х и перенял плоским на ребро в те времена. Вот у меня и родилась идея. Еще раз извиняюсь. Отвечу на любой ваш вопрос. Ваше письмо не получаеться открыть.
Дякую за відповідь
Можливо зручніше буде Вам написати на електронну пошту?
Цікавить чи займається О. Козлов проектуванням НЧ секцій
Маю нестандартне завдання з яким самому важко розібратись