Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки)
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 13-03-2019 10:24
Я не пророк, я просто попробовал...
Попробуй и ты, вот тогда поговорим предметно! Могу, кстати, тебе в этом помочь.
Сделать тебе на заказ куда-чего нужно из разных пород древесины, послушай...
----
И раз мои слова понимаются буквально, более того, воспринимаются как догма, уточню...

1. речь веду всегда только о плитах-подставках под АС, стойки и технику. Особо в стороне стоят цельные стойки из дерева! То просто отрыв башки!
2. Дистрики одетые в дерево - вытрясывание денег из электората. Я так думаю, и буду думать до тех пор, пока мне не засветят достойную фирму, где дерево лучше звучит чем точенный массивный корпус...
3. боковины из дерева для техники и цельные корпуса обсуждать не буду, у меня нет данных. Точно так же не буду обсуждать творения Киути. Tongue0011
4. подставки под кабеля деревянные пробовал только один раз, точно так же как и керамику из иссинской глины. Было очень плохо, совсем плохо. Но опыт считаю недостаточным. Одна система, один тип пола и т.д. Как говорится - первый раз - не пед...аст!
Biggrin Party0012
...а вот по пункту один..., второй раз - не первый раз!!!!!
(Отредактировал 13-03-2019 в 10:27 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar

Сообщения в этой теме
АРМИЯ - НАРОДУ - professo - 28-02-2019, 09:00
RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) - artshop - 13-03-2019 10:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS