Я в дороге, я в пути
Автор Сообщение
VR12 Не на форуме
Ветеран

RE: Я в дороге, я в пути / 19-03-2019 19:13
(10-03-2019 05:30)Boostaddict писал(а):  От перемычек тоже многое зависит. Просто хорошие стоят недёшево и зачастую биваеринговый кабель будет стоить дешевле, чем моно+такие же перемычки. Если же пускать два одинаковых кабеля, то это удваивает стоимость...и могут начать закрадываться мысли : " А не лучше ли мне было бы за эти деньги купить один, но лучше :-) "
Если акустика проектировалась для реализации своего потенциала как бивайринговая, то никакие качественные перемычки не дадут улучшения по сравнению с бивайрингом.
При равном качестве кабеля с бивайрингом почти всегда звук будет лучше. Будут более определенными тембры музыкальных инструментов.
Хороший бивайринговый кабель всегда расчитывается для оптимальной передачи как ВЧ, так и НЧ - оптимизирован специально для этого. Бивайринговый вариант кабеля всегда будет дороже из-за удвоенного количества лопаток/бананов к клемам акустики. Это также + для звука.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Я в дороге, я в пути - VR12 - 19-03-2019 19:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS