Выбор сетевого кабеля для цифрового сетапа
Автор Сообщение
Stan Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевого кабеля для цифрового сетапа / 30-03-2019 19:17
(30-03-2019 16:37)PnL писал(а):  ...но найти сейчас европейца - это проблема, да и надо для начала познакомиться по-ближе с этим классом зверей - попробовать в своей системе...
Спасибо за вопрос, уважаемый PnL!
Регенератор очень даже Украинский. Вся ветка, посвященная производителю, здесь.
Тот, что у меня - упрощенная версия того самого Ultra Regenerator. Здесь ничего не настраивается и не регулируется - все что есть, это гнездо подключения и две выходных розетки. Нет даже тумблера выключения. Прибор включен постоянно, если нет нагрузки, он и сам мало чего потребляет - стоит едва теплый. Нет, есть светодиод активности на переднем торце и переключатель "60 герц" сзади. Не пробовал, но говорят, что то в звуке меняет. Сейчас переключил - таки что то меняет, надо будет вникнуть - похоже на переключение цифрового фильтра в ЦАПе.
Дает 100 ватт регенерированного синуса совокупно в обе розетки. Мне хватет, у меня Цапоусь берет постоянно 50 (класс А), транспорт по бумагам не более 20.
Забавно, что пропала фаза! То есть она теперь везде! Точнее, у тока появилось "начало" и "конец", начало в "верхней дырочке". Мне автор объяснял как это происходит, но я не очень понял. Как то это связано с тем, что "мои" розетки теперь гальванически развязаны от сети и классической "фазы" и "ноля" тут нет. Зато можно не фазировать кабеля - это раз. И каким то удивительным образом он не бъет током - я в попытках понять, какая из светящихся фаз самая "фаза" случайно задел перо отвертки а потом (не повтрорять!) полез совершенно специально. Вообще никак. Странно. Love0030
Сколько стоит - уточните у RsD, мне неловко комментировать, но некоторые ориетиры в моем сообщении имеются. Думаю, ни меньше ни больше не получится. Embarrassed

Сравнивать - особенно ни с чем не сравнивал, был на тесте фильтр-дистрибъютор за 1500 денег. Кой каких мелких блох я с ним из сети выловил, но если бы и взял, то только в роли удлиннителя.
Рененератор я приобрел с правом вернуть, если в слепом тесте не услышу результат. Тест длился секунд 30. Впрочем, об этом я где то тут писал.

С уважением,
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , PnL , Kir9790

Сообщения в этой теме
RE: Выбор сетевого кабеля для цифрового сетапа - Stan - 30-03-2019 19:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS