Я бы 2SB1425 (составной транзистор прямой проводимости) заменил на КТ973 и «не парился». И цоколевка позволяет.
Мне, лет десять назад, достался DX-49 с хорошей косметикой но в нерабочем состоянии - оборвана первичная обмотка трансформатора. Была возможность обмерить рабочий трансформатор и изготовить другой, на «без дела» валявшемся тороидальном сердечнике и поместить в пермаллоевый экран.
Т.к. сохранность аутентичности моему экземпляру уже не грозила, добавил синфазный дроссель по входу питания и двухполярный источник 15V - планировал вживить в аппарат шумоподавитель на 157ХП3 по схеме из РХ №1 2000г. Но руки не дошли а время расставило все по местам. Лет пять назад, нынешний владелец – мой друг, попросил «имплантировать» в аппарат УВ по схеме из Орели-101. Сейчас аппарат активно эксплуатируется, в качестве исключительно плеера. Отзывы только положительные. ЛПМ к кассетам относится бережно. Но профилактику и замену пассиков делаем регулярно, не дожидаясь каких-то проблем.
По головкам. Я бы искал хороший пермаллой или сендаст. Установленный у вас стеклоферрит ни мне, ни моему товарищу, по звуку, не понравился. Какую конкретно – сказать сложно, ставьте что достаните и на что денег не жалко. Искать аутентичную головку вряд ли имеет смысл – с его то косметикой… Писал аппарат посредственно. Но эта функция меня изначально мало интересовала т.к. для этого у меня имеется Pioneer CT-S710.
И в моем экземпляре и в том, что мне любезно предоставили для измерения параметров трансформатора, сильно грелись TR174, TR175, IC109 и IC110. Два первых заменил на BD139-BD140 и снабдил маленькими радиаторами. Драйвер ВА6229 так же имеет теперь радиатор. Место не позволяло привинтить радиатор на IC110 (7805) и он «переехал» на поддон. Если не будите идти таким путем - хотя бы пропаяйте ножки у выше перечисленных деталей.
Удачи Вам!