Аудиофильские SATA-кабели
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Аудиофильские SATA-кабели / 02-04-2019 18:20
(02-04-2019 16:00)Boostaddict писал(а): Во-первых, вопросы задавались не мне.. Во-вторых, они просто глупы и свидетельствуют лишь о том, что у тебя много лишнего времени и мало возможностей. Иначе давно бы сам что-то попробовал и нашёл все ответы на свои вопросы без посторонней помощи.
Гаруспик, в отличии от тебя, идейный борец. Полемика с ним, конечно, это разговор глухонемого со слепым, но это уже другая история. Не пробуя вставать на грабли, я в состоянии просчитать результат.
Ты - нет.
В этом между нами разница.
А своим бла-бла-бла попы тоже преспокойно разводят слабых мозгом. Хотя по факту... кроме бла-бла-бла у них никаких доказательств своих бредовых теорий нет.
Как там с подставочками под sata-кабеля - эффект есть? Или рыночная ниша пока свободна? Дарю идею.)))
(02-04-2019 16:11)Kir9790 писал(а): В идеальном мире у каких-то теоретиков - может и нет.
А в реальном - жёсткий диск, как и всякое эл. устройство, при работе генерирует помехи, которые проникают и в Сата-кабель.
Так же и по ЮСБ-кабелю передаются кроме данных и всякая бяка, чтоб "не пустить" в ЦАП которую что только не придумывают: и охранные вырезы вокруг ЮСБ и развязки и... словом нет желания объяснять очевидные вещи ( Прикинь, сколько различного электромагнитного излучения нас окружает - аж из космоса летит, испроникалось помехами всё. А ещё есть пульсары, квазары, гравитация - и всё это так влияет, что аж жуть.)))
Хреновый, значит, цап, раз проникают. Я ж говорю - зачем городить из компа франкенштейна, тратя уйму денег и времени, получая сомнительный результат в стиле "а я слышу"... вместо того, чтобы купить изначально качественное устройство? Их нет? Нет нормальных проигрывателей хайреза?
Про CD вообще молчу - любой серьёзный CD-проигрыватель из 90-ых переиграет ваши самоделки и места живого на них не оставит. Без обид.
(Отредактировал 02-04-2019 в 19:45 Abizian.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиофильские SATA-кабели - Abizian - 02-04-2019 18:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|