Аудиофильские SATA-кабели
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Аудиофильские SATA-кабели / 02-04-2019 22:34
Какое опровержение? Картинка с циферками? Это доказательство лучшести устройства человека в сравнении с моим проигрывателем?? Я чумею...
Живьём-то сравнивал кто в слепом тесте? А то картинка, пугалки джитером = истина.
И в упомянутых цитатах не вижу никакого противоречия. Поскольку в хар-ках приводятся производителем лишь некоторые из характеристик, а далеко не все. Ты даже не понял этого, где же разум? Что в реальности у каждого устройства такая тьма характеристик... Приведу понятный пример:
в паспорте на ладу весту и иномарку совпадает объём двигателя, и даже л/с и макс. крутящий момент, время разгона 0-100 и потребление топлива. Внимание, вопрос: совпадут ли их характеристики на переходных режимах, например 80-120, 40-70, 150-200? Понятен посыл?
А разница в графиках должна быть, если ты её аж ушами слышишь. Попробуй изменить в аудиосигнале любым редактором хоть один бит - и чтоб у тебя либо CRC, либо все графики совпали - успехов!
И как раз у разных устройств с одинаковыми хар-ками в паспортах она будет. Несмотря на одинаковость указанных в паспортах характеристик.
(02-04-2019 21:52)Kir9790 писал(а): Всё-таки вы:
1. слушаете и верите своим ушам?
или
2. своим ушам не верите, только двойному слепому? Своим ушам я верю только там, где я слышу и не имею сомнений.
В качестве подтверждения изменений там, где я их не слышу или сомневаюсь, я верю только слепому тесту. Поскольку уши чётко слышат разницу при выключении света, например. Но там её нет. Это я уже писал.
(Отредактировал 02-04-2019 в 22:42 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиофильские SATA-кабели - Abizian - 02-04-2019 22:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|