Аудиофильские SATA-кабели
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 13:50
Прикинь, VladimirNB, нет у тебя реальных примеров, когда то, что слышно - не видно. Кроме фантазий. Ты, главное, не рассказывай никому - засмеют. Любое слышимое изменение проявит себя на том, либо ином графике (и речь идёт не только об ачх), и тех, либо иных цифрах. Даже ещё неулавливаемое ухом - проявит. Т.ч. не надо нести чушь про вАлшебство.
И пишИте ещё. Только если пишЕте, то не ерунду.
Двойной слепой тест - нет вопросов. "Подошёл - переткнул - послушал" - это собачья чушь, когда речь идёт о мельчайших нюансах.
Что у меня есть? - у меня есть профильный диплом преподавателя по классу фортепиано, участие в международных конкурсах, опыт работы аранжировщиком в студии и выступлений в залах (где я должен слышать, как прозвучит каждый звук в конкретном зале на конкретном инструменте ещё до того, как пальцы нажмут каждую клавишу - и под эти условия на лету трансформировать свою манеру игры) - а что есть у всезнающих и всёслышащих вас?
Хотите поспорить со мной о своём любительском "я гениально слышу"?  Да вы понятия не имеете, как слух с детства ежедневно затачивается многочасовыми тренировками в различных музыкальных дисциплинах, а не слушанием магнитофончиков/винилов/хайрезов попкой на диване.
(Отредактировал 03-04-2019 в 13:57 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиофильские SATA-кабели - Abizian - 03-04-2019 13:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|