Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
gob72 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 04-04-2019 13:30
Ну а кто ругает-то? Или те , у кого техника стоила в два-три раза дороже (а то и на порядок) или те, кто вообще его не слышал. Конечно, усилитель - средний по способностям (ну вот именно средний). Так это не хорошо и не плохо. Он стоит своих денег. Тем более, что Вы явно услышали разницу, и в лучшую сторону. Так бывает - компоненты (даже среднего уровня) вдруг подходят друг другу. Можно слушать хулителей и бежать менять это Г. на всякие Saunsui и Sony. Если у Вас много лишних денег и времени - я уверен, что Вы найдете компонент, который заткнет 800+900... даже не за пояс, а еще куда подальше. Но надо оно Вам?
А по Вашему последнему вопросу - да ни в чем дело, просто в последние годы мы все, кто в девяностых в институт ходили, заматерели и стали так это , ковыряясь в зубе, говорить - фу, что это за дерьмо, унесите, я на то, что стоит/стоило меньше штуки баксов , даже смотреть не буду... И я этим же страдаю, но борюсь.. Улыбка. Щас хочется А3МК3 как минимум, или альфа907... А тогда, в 97-м, когда я купил 1000-й двухблочник, то после нашего барахла или даже не нашего , но уровня 300 долларов, он казался (и не только мне) чем-то шедевральным. И не просто казался - я уже тут писал, что мы все тогда болели копаниями в нюансах музыки - он действительно очень хорошо играл. Он до сих пор у меня стоит и я не буду его ни на что менять..
Так что, еще раз - на свои деньги он весьма неплох. Критиков можно слушать только предметно - пусть придут к Вам со свим усилителем и в ВАШЕЙ системе на ВАШЕМ материале доказывают (и Вы себе), что то лучше, а это хуже..
(Отредактировал 04-04-2019 в 13:32 gob72.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cdjshaman

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - gob72 - 04-04-2019 13:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS