кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Victory
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 06-04-2019 19:02
Поделюсь и я своими впечатлениями со знакомством кабельной продукции NBS. Пишу лично свои субъективные впечатления и наблюдения основаны при использовании указанных кабелей в моей системе с учетом моих жанровых предпочтений. Система основана на пассивных мониторах, предусилителе и усилителе мощности ATC, источник Сary Audio Design один из верхних в свое время в модельном ряду, межблочные кабели Virtual Dynamics Master LE 2.0 и Virtual Dynamics Revelation, сетевые кабеля и акустические кабеля разных производителей, не называю что бы не разводить флуд и болтовню. Кабеля слушались на протяжении недели вдумчиво и на разном материале. Музыка которую слушаю: 90 % харк рок и металл разных направлений от мелодичного до экстримального (фирменные оригинальные издания), 10 % в коллекции разноплановой музыки от Stinga, Chris Rea и других мировых исполнителей. После установки сетевых кабелей NBS сразу что наблюдается: звук становиться полновесным, драйвовым, слитным, немного смещенный к темной подачи. Бас панчевый, глубокий, фундаментальный, с правильными послезвучиями, подвижный без тяжести и медленительности. На большой громкости четкий контроль на сложных динамических всплесках и перепадах (одна из основ металл музыки) при этом без малейших искажений, такой звук не утомляет на протяжении длительного прослушивания, вокал хорошо осязаемый и естественный. Гитарные соло звучат рельефно и выражено. Высокие в меру информативны не резкие и не глухие с хорошей протяженностью. Звук очень вовлекающий, это слышно сразу и явно, при этом не требуется часами вслушиваться и выискивать детали и нюансы. Те кто слушает рок музыку и подобные жанры рекомендую послушать данную кабельную продукцию так эти кабеля играют в четком понимании стиля. Кабеля NBS достойное и эффективное изделие, в соответсвующем тракте помогут раскрыть заложенный смысл и получить удовольствие от прослушивания любимой музыки. Отдельно хочу высловить благодарность Косте (serg 6  за предоставления возможности оценить кабельную продукцию в своей системе.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск , aqvadim , VZ , yurchello1969 , bylujnik , KUBA , t.800 , shamann , doom , parasound , Igor65 , vadost197 , Stan , Эстет Звука , selivan , sarg |
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Victory - 06-04-2019 19:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|