Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки)
Автор Сообщение
Сержик5975 Не на форуме
Участник
**

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 16-04-2019 14:08
(16-04-2019 13:46)A-TITO-A писал(а):  В наше тяжелое время очень трудно совершить бестолковую покупку. Почти любую вещь можно взять и у себя послушать, разве что кроме чего то очень дорогого, но и там есть варианты.
Тому пример эта и ряд других тем, когда люди брали,слушали и делали выводы.
Дружите,общайтесь,дайте кому то что то свое и жизнь засияет новыми красками
Не стоит забывать о том что чем больше в ваш мозг занесли данных о необходимости вам чего-то, тем легче вам это продать.
Примеры известны с древности... Love0030

В моем окружении были и есть как меломаны так и аудиофилы, общение интересно до тех пор пока неначинается навязывание своей идеологии как исключительно верной.
Заканчиваются сии споры в обоих случаях схоже- после пары рюмок тема общения переходит в стону женщин. И каждый остается при своем...

(16-04-2019 13:48)artshop писал(а):  Сержик5975, все, что Вы написали - нет ни единого возражения!
Но согласитесь с тем простым фактом, что если Вы добились требуемой музыкальности у себя в системе для себя любимого, всегда есть возможность подняться на более высокий уровень!
Вот тут и выходят на сцену кабелюки, подставки, прокладки...
Party0012
Этот момент пройден относительно давно и как-бы быстро.
Но не на домашней системе, а на системе в авто, как-бы много времени проводилось тогда в ней. И соответственно был период погони за чем-то ...., тратились деньги на перебор акустики, усилителей, кабелей и прочих составляющих, и кащалось вот-вот и будет совершенство....
Это еще хорошо что часть просто бралась, без покупки, на пробу...
А по итогу все свелось к тому что система хоть и получилась достаточно интересной, но отнюдь не практичной.
И по итогу таки пришлось все деинсталировать, продать....
И идти по другому пути, который оказался менее затратным, но по итогу превосходящим как по качеству так и практичности.
И главное лишь при небольших доработках штатной системы.
И это было самое ОНО... и нирвана и радость и удовольствие, хотя авто существенно прибавило в весе...

artshop, система по определению или звучит изначально или не звучит вообще. Если не звучит то это либо не ваша система или сегодня не ваш день. Тут или отложить прослушивание или перейти к следующей. Увы, одна и таже система звучать будет по разному по причинам субъективным.

Моим системам почти по тридцать лет и обе они по прежнему используются с родными межблочными кабелями. Заменены только рровода на акустику и то по причине малой длинны.
Желания возиться с межблочниками нет, выслушивать что-то там... все пройдено давненько и здравый смысл говорит что не стоит оно того...

(16-04-2019 14:07)A-TITO-A писал(а):  ..то такому человеку можно только от души позавидовать, ведь он достиг нирваны и стремиться больше некуда Улыбка
Ееее, стремиться всегда есть куда и к чему... без этого никак...
Вопрос лишь к чему....
Вот я хочу прикупить стойку хотябы под одну из своих систем, и хочу оригинальную, тобишь ту которая предлагалась в комплекте.
Нажаль вторичка не блещет изобилием, а ввиду нераспространенности так и того не имеем выбора.
Да еще пару плюшек относящихся к моим системам хочу заиметь, поэтому в некоем активном поиске.

Но я не прочь сменить одну из своих систем, если что-то попадется интереснее, но интереснее если оно в первозданном виде и без попытки улучшения...
(Отредактировал 16-04-2019 в 14:55 Сержик5975.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
АРМИЯ - НАРОДУ - professo - 28-02-2019, 09:00
RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) - Сержик5975 - 16-04-2019 14:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS