Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки)
Автор Сообщение
Сержик5975 Не на форуме
Участник
**

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 17-04-2019 00:28
(16-04-2019 18:52)artshop писал(а):  Отличный пост человека, который в силу обстоятельств и\или неудачного опыта и\или неудачных контактов, проскочил галопом мимо очень важных моментов! Biggrin
---
Писал уже где-то в темах... Искренне завидую, все лучшее у Вас еще впереди!!!!
У меня тоже все лучшее впереди, но есть финансовые ограничения. Я твердо знаю, что мне надо, я твердо верю, что оно у меня будет... Работаем, собираем деньги...
Party0012
А почему неудачного опыта? Ведь результат был получен вполне ожидаемый, я был доволен системой, но одно дело когда ты все время в движении и система работает так как и надо, и совсем другое дело когда стоишь часов 5 например... и тут уж или шашечки или ехать, ввиду достаточного потребления системой батарейка быстро садилась...
Поэтому и отказался от первоначальной реализации, о чем не жалею, ибо второй вариант оказался не хуже первого в плане качества звука, но другим путем. И уже можно было и по паре суток непариться с батарейкой, хватало за глаза.
Но опыт получен и выводы сделаны правильные.

Поверьте, в жизни гораздо больше интересных занятий, нежели возня с подставками и кабелями, гораздо больше.
И тратить такой ресурс, невосполнимый впридачу, как время на пустые выслушивания подставок и кабелей сситаю бесполезным прожиганием жизни...
У меня три дня рождения, я ценю жизнь и время, и каждый день считаю лучшим и живу сейчас и сегодня, но есть и цели на будущее.
Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , alexblack

Сообщения в этой теме
АРМИЯ - НАРОДУ - professo - 28-02-2019, 09:00
RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) - Сержик5975 - 17-04-2019 00:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS