Sound Sound Sl-1
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Sound Sound Sl-1 / 18-04-2019 12:48
(17-04-2019 23:32)absorber писал(а): Продать рецепт? Продаю - у Артура есть волшебный усилитель, который раскачает что угодно. Только тссссссс!!! чтобы он не слышал, а то зазнается) Вообще-то я про про размещение по короткой стороне комнаты!
Vitaly73 писал(а):Если разговор о усилителе по мотивам Bruno Putzeys - это по идее самоосциллирующий класс D. UcD - читал когда то на Веге. Если я чего не напутал. Сам не делал/слушал. Что запомнилось - должно быть много дури, высокий КПД, а остальное - сильно зависит от реализации модулятора, который, если не ошибаюсь - и есть изюминка схемы Bruno и не доступен для обозрения. Как минимум - был. Vitaly73, да, речь именно о нем. Модули усиления у меня от Юры Игнатьева, и могу сказать - свое дело он крепко знает. Благодаря Вадиму onv, они у меня и появились, за что я ему очень благодарен. Можете задать вопросы Вадиму, у него довольно обширный опыт сравнения модулей разных производителей, включая UcD Hypex от nCore. Мой прежний опыт с классом D ограничивается готовыми изделиями от Benchmark и от Red Dragon на базе модулей от Pascal. Ни то, ни другое, в свое время впечатления не произвело.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|