Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки)
Автор Сообщение
Сержик5975 Не на форуме
Участник
**

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 18-04-2019 23:32
(18-04-2019 22:24)artshop писал(а):  ...я даже представить себе не мог, что все так запущено...

Когда закончите с опытом случайных приобретений..., обращайтесь! Tongue0011
...все лучшее у нас впереди!!!!
Вы даже не представляете, как вы можете ошибаться в своих предположениях. Но это не повод для критики в ваш адрес...

А где я написал что, меня огорчали кабеля прикупленные. И это были не случайные покупки, а вызванные теми или иными требованиями типа длинны или расположения разъемов.
Так что все нормуль с покупками. )))
Разочарований не было...

(18-04-2019 22:24)artshop писал(а):  Вы напрочь отметаете методологию и системный подход в построении системы...
Я уж прошу прощения, сказано будет немного грубо, но как есть.
Увы, стадность не привита.
Я не отметаю и не отвергаю, просто у меня свои критерии выбора и подбора, у меня своё мнение и предпочтения, и никому их не навязываю.
Просто для понимания, пример-хорошо звучащая система но имеющая дисгармонию во внешнем облике для меня не приемлема, ибо удовольствие получаю как зрительно так и ушами...
(Отредактировал 18-04-2019 в 23:45 Сержик5975.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
АРМИЯ - НАРОДУ - professo - 28-02-2019, 09:00
RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) - Сержик5975 - 18-04-2019 23:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS