Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки)
Автор Сообщение
Сержик5975 Не на форуме
Участник
**

RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 11:09
(19-04-2019 10:27)artshop писал(а):  Приятно было пообщаться!
Удачи!
(...в наш клуб любителей по интересам даже не приглашаю...)
С уважением.
Взаимно. Разница во взглядах не помешала диалогу как таковому.
И вам удачи...

(а я не ждал приглашения и не напрашиваюсь... Tongue0011

(19-04-2019 10:35)Kaminskiy писал(а):  У меня есть своё мнение о подставках под кабеля, под компоненты, какой они формы, из какого материала и тд.
Это ваше полное право и я не имею цели вас убеждать в обратном, и уж тем более навязывать свое.

(19-04-2019 10:35)Kaminskiy писал(а):  У меня есть своё мнение о подставках под кабеля, под компоненты, какой они формы, из какого материала и тд.
И я наблюдал за ходом дискуссии со стороны пока Вы не выдали этот ПЕРЛ
После этого стало всё понятно
Это моё мнение, и оно как и ваше имеет право быть озвучено. Выводы каждый делает для себя сам.
И все что вам стало понятно, это лишь то, что мое мнение отлично от вашего, мы с вами в разных песочницах...Happy0158

(19-04-2019 10:35)Kaminskiy писал(а):  Но только и Вы теперь попытайтесь понять, что всё с точностью до наоборот.
Если система НЕ реагирует на замену кабеля то грош ей цена. И не удивительно, что так оно и есть.
Если система не реагирует на замену кабеля, это лишь говорит о сбалансированности системы.
А вот принимаете вы этот факт или нет, то это уже решать вам.
(Отредактировал 19-04-2019 в 11:21 Сержик5975.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , Alex.A

Сообщения в этой теме
АРМИЯ - НАРОДУ - professo - 28-02-2019, 09:00
RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) - Сержик5975 - 19-04-2019 11:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS