Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки)
|
Автор |
Сообщение |
Kaminskiy
Ветеран

|
RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 12:31
(19-04-2019 12:09)Сержик5975 писал(а): А вот это вам чести уже не делает, и не вам решать на чем мне слушать. Это вопервых.
Уж если разговор о имеющихся центрах, то я их не позиционирую как эталоны, но в тоже время они со своей задачей справляются. Вы абсолютно не слышите/видите, что Вам говорят/пишут.
Касаемо Ваших центров, я говорю о том, что на них никакой разницы в замене кабелей Вы не услышите, это понятно. Да и возможности там поэкспериментировать нет.
Поэтому не пишите глупостей о том, что если система реагирует на замену кабеля, то о чём это говорит. ВЫ не компетентны в этом. Для этого я сказал, что для начала нужна система для таких громких заявлений.
(19-04-2019 12:09)Сержик5975 писал(а): Есть-ли желание что-то изменить?- да, есть, например акустику для одной из систем. Прирост вполне по качеству ожидаем.
И это будет куда заметнее, нежели подбор кабелей. В Вашем случае однозначно. Я об этом уже написал выше.
(19-04-2019 08:52)Сержик5975 писал(а): Повторюсь вам еще раз, у меня есть свой ум, уши, и гуру здешнего форума для меня не авторитеты.
Тогда зачем было регистрироваться? Вы думаете Вы первый тут такой?
Тут спасителей заблудших душ аудиофилов, уже было пачками. Все по сути этой темы просто "0" и "а баба-яга против" Всё! По делу - ЗЕРО
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) - Kaminskiy - 19-04-2019 12:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|