Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки)
|
Автор |
Сообщение |
Сержик5975
Участник
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) / 19-04-2019 12:32
(19-04-2019 11:56)AudioTomCat писал(а): Сейчас начнется - злобные маркетологи, лохи-аудиофилы ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Каждые несколько месяцев, в полнолуние, обязательно является "мессия", дабы спасти заблудшие аудиофильские души, впору делать шаблон для ответов ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Где я призываю одуматься или вызвался мессией?
Каждый сходит с ума по своему... и грань сумашествия у каждого своя и весьма размыта.
А если вы о тех первых постах, где речь шла о продажах, так так оно и есть, технологии впаривания они такие... но то что вы этого не признаете, ну я здесь вам ничем помочь не могу...
Повторюсь еще раз-сходим с ума по своему...
"" "— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Интересно, а есть в мире АБСОЛЮТНО нормальные люди?))))
Алиса в стране чудес...""
(19-04-2019 12:31)Kaminskiy писал(а): Вы абсолютно не слышите/видите, что Вам говорят/пишут.
Касаемо Ваших центров, я говорю о том, что на них никакой разницы в замене кабелей Вы не услышите, это понятно. Да и возможности там поэкспериментировать нет.
Поэтому не пишите глупостей о том, что если система реагирует на замену кабеля, то о чём это говорит. ВЫ не компетентны в этом. Для этого я сказал, что для начала нужна система для таких громких заявлений.
В Вашем случае однозначно. Я об этом уже написал выше.
Тогда зачем было регистрироваться? Вы думаете Вы первый тут такой?
Тут спасителей заблудших душ аудиофилов, уже было пачками. Все по сути этой темы просто "0" и "а баба-яга против" Всё! По делу - ЗЕРО ![Pohval Pohval](images/smilies/m1063.gif) Да мне до ваших душ нет дела, и спасение это личное дело каждого.
Впрочем ваш то пост лишь очередное подтверждение- неприемлемо инакомыслие.
Почему я должен петь оды и серенады кабелям и подставкам? Или восхвалять и преподносить гуру?
Я лишь имею свое мнение, увы, но оно не совпадает с вашим, не более того...
Вернитесь к началу диалога, речь зашла о влиянии времени суток, с приведением примеров.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Не забываем о важном! (подставки-платформы под кабелюки) - Сержик5975 - 19-04-2019 12:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|