ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 19-04-2019 15:44
(19-04-2019 13:31)kashtan писал(а): По басу даже на 9 штуках 4гд-35 совершенно не было вопросов? А не будет наглостью с моей стороны спросить, какой у вас опыт по прослушиванию известных акустических систем с отличным басом? Например на лабиринте Рогожина, керамические аккутоны, монстроузные електровойс 30w, фостекс 800, альтек 515 вы слушали?
Я вот себе никак не выберу акустические системы чтобы успокоиться, а не искать недостатки в звуке, а ГИ получается как Святой Грааль, вот он, доступный сравнительно. ГИ хорош во всем (кроме размеров). Если грамотно его сделать и разумно интегрировать в КдП.
Другое дело концепция его реализации.. их много. Невозможно реализовать его на одном типе динамиков ШП (если без серьёзных компромисов). Как минимум на двух. Как максимум на трех, - больше это уже из области полет в сверхдальний космос..
Плюсы которые невероятно трудно добиться на других типах АС это сверх-пробивная динамика, скорость и атака. Скорость нарастания и контроль ритма. особенно в области НЧ.. Там получается зарядить энергетикой музыкальный сигнал. И еще одно преимущество это масштабность подачи. ГИ получается прокачать КдП НЧ сигналом без гудежа.. Только послушав ГИ можно понять что значит накачать КдП энергией музыки. Не знаю как это описать. Но не получается этого достигнуть компрессионными единичными динамиками которые работают в полосе 100 - 600 (1000)Гц.
Ниже 100 Гц возможно есть сабы на ЭМОС которые способны проконтролить давление. И будет не лишним рассмотреть такое включение к ГИ.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 19-04-2019 15:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|