Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
bigturbodrive
Постоялец

|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 26-04-2019 21:24
(21-04-2019 16:32)Aliftin писал(а): Всем привет! Вот нарыл на официальном сайте Signalyst HQPlayer по поводу регулировки звука в однобитном потоке. перевод: (Программный цифровой регулятор громкости для PCM и SDM (DSD) Вот всё и встало на свои места, преобразование все равно есть, пусть это будет DSD в SDM типа без PCM, но мне вроде это не надо, если нужны регулировки, просто в цапе отключаешь Native DSD и получаешь DoP, регулировки всего и вся сразу же получаешь, причем не на уровне плеера, а на уровне Цапа разница хоть и не большая в звуке, но она есть. Особенно это заметно на правильных записях к примеру https://www.prostudiomasters.com/album/page/7379, на этой записи Native от DOP отличит, как мне кажется даже тот кто не в теме 
Скачай, запись на трекере, добрые саморитяте , ее выложили, музыка достойная и вообще рекомендую обратить внимание на DSD OF, есть очень достойный материал, хотя для меня фраза типа матерьял своеобразная игра слов, у меня есть записи группы материял, на аудио кассетах, одна из них записана на металле, материал очень интересный (в нете нет даже mp3 этой записи, есть только информация в диско графии), звучит очень, хорошо (время ленту не испортило), оригиналы на кассетах звучат очень хорошо, слушаю на TEAС М-3010, и родная трехголовая бошка в очень хорошем состоянию, аппарат как был достойным много лет назад, так и остался в то же группе по качеству, он и сейчас может сделать запись на кассету, что любая цифра, просто отдыхает (Может тут конечно сказывается возраст, когда тебе за 50, многие вещи видятся по другому)
А по повод плееров как мне кажется качество определяется, не по плееру, а по личным предподчением слушателя и если ЦАП умеет многое по работе со звуком, то он и определяет качество, ну нужно тебе к примеру подстроить систему под себя и не особо интересует прозрачность, детальность, объем… и как следствие общая панорама звука, переключаешься в DoP и настраиваешь как тебе нравится (на высоких битрейтах, разницу услышат не все) , просто я этим не пользуюсь, хотя возможности есть, но они отключены, из за моих предпочтений слушать Native DSD.
Ты к стати не отписался по поводу оцифровки винила Маруани, хотелось бы услышать мнение, у меня то его нет, а сравнения интерисуют.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - bigturbodrive - 26-04-2019 21:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|