Всем привет! Система из Канады.
Автор Сообщение
mr ilia Не на форуме
Старожил

RE: Всем привет! Система из Канады. / 27-04-2019 08:37
Хай Biggrin

Решил сравнить свои СиДи источники. В данный момент у меня их 3.

Rotel 955bx
Denon dcd 2650GL
Adcom 600 dac (coax Rotel)

Усь Simaudio i-5080
АС JBL 4411
Проводка дизайнеров от дома мод Zu Audio

Материал Thievery Corporation, Lacrimosa

Напитки Испанское пиво

И так, поехали.

Дэнон всех порвал. 20 бит, качественных,все-таки чувствуются сразу. Он с первых аккордов рисует сцену, звучит прозрачно, музыка как буд то встает между колонок с глубокой сценой. Эффект голографии осязаем. Из недостатков скажу что музыкальная подача через чур аккуратная, все чистенько. Скажу что этот Дэнон меня впечатлил. Может даже это лучший СиДи плеер что я слушал. Скажу что он аудиофильский. Хочется долго слушать.

Второй пришла связка Ротэл и Адком. Про дак Абком, то он тоже 20 бит как и у Дэнона. В
На потании два транса. Звучание мене прозрачное, слышно все, но погог шума (черный фон) выше чем у Дэнона.
Из за этого сцена как то мельчает, но отмечу что сцена так же делается шире, вообщем музыка льется и не напрягает. Вовлекатор работает.
Что из минусов? Ну скажу что наверное если бы на заводе установили комплетуху выше уровнем, то этот дак был бы лучшим среди однокласников.

Меньше всего мне ронравился Ротель как СиДи плеер. 16 бит как то сразу слышно. Мелодично, середина открытая. Бас немного показался раздутым, но не навязчиаым. Сцена похожа на Адсом, но менее сфокусирована. Все по меломепски.
Этот плеер можно один раз купить, ни с чем не сравнивать, то он будет радовать хозяине всю жизнь. Но так не всегда интересно.

Как бы все.
Если будут у кого то вопрос по проводам, то забавайте в ветке, постараюсь ответить.

И как обычно пару фоток.

:Happy0144

(Отредактировал 27-04-2019 в 08:40 mr ilia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , energa , Виктор С. , t.800 , djon , The , rodya777 , nik_nakone13

Сообщения в этой теме
RE: Всем привет! Система из Канады. - mr ilia - 27-04-2019 08:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS