Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Юрий М63 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 30-04-2019 17:22
Выдержка комментария..
"@ moonchill:
А-В в нем к сожалению никак не переключаются (у меня сейчас есть именно такой). Зачем в нем две пары клемм при этом – загадка. Если кто объяснит буду благодарен. Усилитель на мой взгляд очень хороший. Мощности 60 вт за глаза. При выкручивании ручки на 20% от максимума прибегает с матом жена, при 40% – соседи. Как раз именно мощность в свое время больше всего поразила по сравнению с ресивером с которого переходил на него (был yamaha rx-v671 с 95 вт на канал по документам). Неделю назад купил ему на замену sony ta-fa7es (они у меня сейчас сразу оба). 7ка конечно намного лучше: звук сильно четче при этом мягче и более слитный. Но стоил мне в два раза больше чем fa3es. Но, например, русский рок (настоящий: кино, ддт, аквариум, а не земфира и не ночные снайперы) на fa3es звучит лучше как раз видимо за счет более жесткого и звонкого звука, что на мой субъективный взгляд больше подходит к этому жанру. В общем очень хороший аппарат, даже продавать жаль, а предется."

Ну сам тест, почитать на досуге..

http://hifi-audio.ru/archives/7122
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wolfgros

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Юрий М63 - 30-04-2019 17:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS