Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
bigturbodrive
Постоялец

|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 01-05-2019 06:42
(28-04-2019 12:03)PnL писал(а): Разные плееры позволяют создавать принципиально разную архитектуру как по железу так и по софту и именно в этом у некоторых из них есть принципиальное преимущество. А-плеер и многие другие этого точно не умеют Не уверен в создании плеерами разной архитектуры по железу и софту, это просто преобразование за счет возможностей компьютера, и не в плеерах основные проблемы, а в ЦАПах.
Готовил тут приятелю фубар на дачу на комп с EMU-0202, настроил как для себя, под все форматы, но понял что ему это не нужно, данный ЦАП так отвратилельно воспроизводит SACD, что лучше и не слушать, я по крайней мере это слушать не хочу 
А вот через мой ЦАП с поддержкой Native DSD, звук не просто лучше, от вообще отличается как день и ночь и не один плеер которые я слушал, не смогли мне доказать что фубар хуже, но ему нужен нормальный ЦАП
Хваленый джетривер, вообще выступил как полный отстой, даже когда он потребляет всего 20% проца умудряется заикаться в натив режиме на DSD256 при таком же входном потоке, в котором преобразование не требуются по отпределению (взял поток и просто предал на выход, любое преобразование, только ухудшает панораму), а при воспроизведении PCM 32 -384 заявил мне, что это 64-768 и мой ЦАП это не поддерживат, поэтому, либо понижение частоты, либо отсутствие звука, это просто ужас какой то
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - bigturbodrive - 01-05-2019 06:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|