Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
PeterP Не на форуме
Пользователь
*

RE: Клуб любителей SONY / 04-05-2019 12:13
Добрый день!
Спасибо за столь быстрые отклики!
(04-05-2019 06:26)t.800 писал(а):  Мечты нужно осуществлять...главное чтоб аппарат не убитый попался. А "старая школа"
как раз и была лучшей, определённо смысл есть.Wink
В том-то и дело, что это скорее дань старой мечте, чем жесткая необходимость, т.к. я скорее слушаю музыку, а не аппаратуру.
Тогда, в 90-х как-то дороговато все это было, да и не продавалось "на каждом углу" даже у буржуинов. Sony ES серии можно было купить только в фирменных магазинах Sony, или на заказ.
Когда в 93-м купил "заветные" APM141ES, мне продавцы сказали "Парень, похоже, ты купил последнюю пару в Австралии!" (эта акустика уже была снята с производства).
Вот в последнее время, что-то торкнуло, к тому же, задурил старенький CDP-490 (срок ему пришел, а отпахал он с 91 года на ура), вот и решил "вернуться" к мечте.
Улыбка

(04-05-2019 08:58)Юрий М63 писал(а):  Что то странное с ценой на 77ес!!!!Shocked
Я тоже был крайне удивлен,зайдя вчера на авито. Объявление совсем свежее. Вышел на связь с продавцом и спросил почему так дешево,он ответил что у них (где живет) продать это не просто, и лучше продать подешевле и побыстрее, чем ждать. Начал было переписку, но вдруг все оборвалось, а у меня сообщение "по причине удаления или блокировки учетной записи собеседника". Вот пока так...
(04-05-2019 09:00)Wolfgros писал(а):  Второй вариант, конечно SONY CDP-X333ES, его можно взять в отличном состоянии за 24.000 руб. в Питере.
Я видел этот вариант (обратите внимание - он с некомплектным пультом), и магазин этот на Удельной знаю (сам живу в Питере), но, побывав в нем и побеседовав с продавцом как-то остался без вдохновения. Такое сложилось ощущение,что аппаратуру там где-то скупают, если не работает, то восстанавливают собственными руками, после чего выставляют на продажу. Да и знакомые, которые "в теме" сказали примерно то же самое. Хотя, может это только злые наговоры...

(04-05-2019 09:04)alex23 писал(а):  Скоріше за все, щось з лазером, а проблема цього апарата, що ніякий крім як від нього не підходить. Але якщо він робочий та читає СДр то навіть і думати не потрібно. просто купувати. Це ж одна із сімак.
Я тоже насторожился, но пока связи с продавцом нет (он вообще только вчера появился на авито).
А пока сижу размышляю...
Больше склоняюсь вот к этому или этому вариантам
Есть еще вот такой и такой, но что-то смущает.
Последний можно вообще съездить и живьем посмотреть....

Не могу сказать, что деньги не проблема, но набрать, думаю, сумею...
Вот сижу и "мучаюсь"...
Наживка-то уже заглочена.
Улыбка
(Отредактировал 04-05-2019 в 12:20 PeterP.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - PeterP - 04-05-2019 12:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS