Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!!
|
Автор |
Сообщение |
VAK
Ветеран
|
RE: Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!! / 06-05-2019 14:11
(03-06-2018 21:00)VAK писал(а): Думаю что ты уже счастлив, что задумал...... звучит и радует!
Удачи во всем!!!!!
И таки да,счастлив!
Еще в прошлом году поставив пару плюсов ТС,не ожидал что данная тема получит такое бурное продолжение. Стало интересно,как молодые форумчане сегодня слушают музыку!
То что рупор звучит как-то по-особенному,это я знал.Динамик относительно небольших размеров присоединен к рупору, который увеличивает громкость его звучания. Получается что-то вроде того, как вы складываете руки рупором.Мне было интересно,является ли для Сергея его система осмысленным решением или забавой молодого поколения.Ведь к такому,я бы сказал специфическому прослушиванию музыки ,подходят после долголетних поисков.
Взвешенные и аргументированные ответы , рассуждения моего собеседника убедили меня в том что музыкальный путь определен осмысленно.
При самом прослушивании воспроизводились самые тонкие нюансы звучания, в которых и заключены эмоции, звуковая волна, выходящая из рупора, как бы имела более естественную природу.Одним словом НАТУРАЛЬНОСТЬ!!!!!!!
Таков общий настрой эмоциональной составляющей музыкальной системы Сергея.Считаю что рупорная акустика подойдет не всем. Если у вас есть время для того, чтобы внимательно слушать музыку, сидя в уютном кресле, то подобные колонки – в самый раз!Главное не останавливаться на достигнутом,там есть куда расти,не все пазлы данной системы сложены!
Это только начало!!!!!
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!! - VAK - 06-05-2019 14:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|