Об Одиссее-010с замолвите слово....
Автор Сообщение
sfoma Не на форуме
Участник
**

RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... / 07-05-2019 10:24
Единственное чего пока не касался это подстроечные резисторы R12 и R15 выкручены до конца, так что подвижный контакт соединился с эмиттером КТ819 и КТ818. За что они отвечают ? И как их надо настроить ?

Резисторами R12 и R15 выставляется порог срабатывания системы завиты БП. Их надо выставить так, что бы защита срабатывала при подключении нагрузки 4 Ом на любой выход +37 или -37В. При срабатывании защиты напряжения на выходе БП должно снижается почти до нуля на обеих выходах +37 и -37 В одновременно. Сейчас эти резисторы в твоем одиссеи стоят в положении максимальной чувствительности системы защиты. Как говорится, "на всякий пожарный".

(07-05-2019 05:05)Котельщик писал(а):  Сейчас пока электролиты менять буду. Пленочные тоже наверно есть смысл проверить ?

Потом хочу все настройки по заводской инструкции выполнить. Вот там , чуйствую я , куча вопросов будет ... )
Про электролиты я уже писал.Полярные в преде очень надёжные, а остальные ремонтник я думаю проверил и заменил. Пленочные точно менять не стоит. К этой мысли следует подходить только при наличии подозрений на некачественный звук в одном из каналов (то биш неисправности).
(Отредактировал 07-05-2019 в 10:36 sfoma.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... - sfoma - 07-05-2019 10:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS