Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 07-05-2019 16:00
(07-05-2019 14:36)pvb писал(а):  "...А так, берите то, что больше нравится и "цепляет" Вас по внешнему виду, мощности и т.д. Нужен Вам темброблок и Вы любите "крутить крутилки" - берите Sansui. А так, он вообще не нужен в 95% случаев в усилителях такого высокого уровня."[/i][/i]
Мне они оба нравятся, но мне трудно пока осознать то, что оказывается вполне можно обходится и без темброблока. Наверное, это просто потому, что у меня никогда не было таких усилителей и у меня на подсознательном уровне рука иногда тянется, чтобы чуть-чуть добавить высоких частот или чуть-чуть убрать низкие частоты.
А если убрать из рассмотрения вариантов KENWOOD L-A1 и вместо него рассмотреть SANSUI AU-alpha 907DR (250000 иен 1990г.)
https://audio-database.com/SANSUI/amp/au...7dr-e.html
Будет ли он отличаться по звучанию от SANSUI AU-alpha 907MR?
И если будет, то на сколько?
Как вы думаете?
Нечего тут думать... SANSUI AU-alpha 907DR и SANSUI AU-alpha 907MR это практически одно и тоже по звуку, можете не экспериментировать, говорю Вам уверенно. Здесь выбор только по принципу "кто больше понравится по внешнему виду" - тот и бери Pohval

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - Виктор С. - 07-05-2019 16:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS