Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
bigturbodrive
Постоялец

|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 11-05-2019 18:51
(10-05-2019 20:24)Fidelio1983 писал(а): Я лет 10 игрался с фубарами и прочим
Осенью прошлого года на 80+% потребления перешел на Тидал и теперь вспоминаю старые времена как другую реальность
(11-05-2019 07:36)BCVoda2017 писал(а): А я уже лет 10 пользуюсь Винампом. Как по мне это самый красивый плеер. Звук как обычно на высоте. Посмотрите мое оформление Винампа ну это же просто шедевр !!!
Пробовал разные плееры - Фубары, ВЛС ... все не то ... Наверное просто привык к Винампу. Но он самый красивый.
Всё правильно, так оно и должно быть, мы все разные и у каждого свои взгляды на звук и цвет. Вы меня на вели на мысль, что лучший плеер, это не тот который лучше звучит, достоверно воспроизводит поток или поддерживает огромный функционал, лучший это тот который нам нравится на данный момент и другого ничего не надо
Я вот остановился на фубаре, плоских текстовых плейлистах и Native DSD и никакой альтернативы пока не вижу. Я и PCM слушаю с конвертом в DSD256, если оригинал в DSD, то его ни в коем случае не стоит преобразовать (конверт DSD64-DSD256 звучит хуже оригинала, из-за преобразования). Преобразование битрейтов это прерогатива PCM.
P.S. Вкусы и запросы могут меняться со временем и то, что было классно вчера завтра может быть другим 
А мнениями делится надо обязательно, спорить наверное смысла нет, но объяснить ищущим своего идеала, за что мы любит тот или иной плеер надо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - bigturbodrive - 11-05-2019 18:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|