Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 13-05-2019 01:22
(10-05-2019 11:29)narkady писал(а):  Добрый день!
Намерен приобрести усилитель Sansui в связи с чем хочу посоветоваться с опытными людьми.
Предпочтения по звуку следующие: детальный, прозрачный, честный (не маскирующий огрехи источника), не превращающийся в кашу при большом количестве инструментов и с хорошей динамикой. При этом при всем хочется слышать музыку (что конечно до некоторой степени может противоречить вышеперечисленному). Важна возможность подключиться напрямую к оконечнику, минуя цепи коммутации и темброблока.
Исходя из чего рассматриваю следующие модели: D907(без букв), D707(без букв), a707DR(или другие буквы), a607MOS premium. У последних двух нравится наличие балансного входа. Но главное требование честный и чистый звук. Возможно, вообще, надо задушить жабу и брать a907.
И еще, подскажите как отличаются по звуку моделей с биполярами и полевиками.

Заранее благодарен.
Поищите из линейки Sansui AU-a607L Extra, 707L Extra, 907L Extra - это лучшее по звучанию из линейки конца 80-х, периода 90-х годов за вменяемые деньги. Я не буру в расчет дорогие Limited, MOS Limited, MOS Premium и т.д.
Линейка L Extra великолепна по звучанию и как раз выдает тот самый "честный и чистый звук" при великолепной звуковой сцене! Рекомендую по соотношению "цена-качество" модель 707L Extra https://audio-heritage.jp/SANSUI/amp/au-...extra.html
607 модель тоже очень хороша, но заметно проще по звучанию, чем 707-я модель. 907L Extra конечно "лебединая песня" в линейке, но значительно дороже модели 707L Extra при не очень-то большой их разнице в звучании.
Все три усилка я лично слушал, 607L Extra и 707L Extra даже стояли у меня в системе в прошлые времена, 907L Extra привозил под заказ из Японии. Так, что эти усилители я знаю не по наслышке... Pohval
(Отредактировал 13-05-2019 в 01:24 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: amper

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - Виктор С. - 13-05-2019 01:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS