Об Одиссее-010с замолвите слово....
|
Автор |
Сообщение |
Котельщик
Ветеран

|
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... / 01-06-2019 08:49
Раз у нас тема "Об Одиссее 010 замолвите..." ) вот еще несколько отзывов :
Друзья,по увлечению! Сам обладатель этого уже легендарного усилителя Одиссей-010.
*
Замечательный,и вместе с тем легендарный усилитель! навечно вписан в историю с таким усилителем-тяжеловесом как Бриг-001с.Не пожалет тот,кто купил его в Нальчике в Кабардино Балкарии.
*
Одиссей и колонки до сих пор живы и здравствуют. Недавно заменил электролиты, и только в путь! Работает старик! Правда, дискотеки я им не озвучивал. Сам слушал.
*
Да! Одиссей-010-тема правильная! тоже подтверждаю для всех здешних обитателей сайта!!! Пашет как вол..и хоть бы что ему! Не каждый даже отечественный усел способен так работать долго и безотказов как 010-й.
*
Ребята! Одиссей-010 отличный усилитель,поверьте мне на слово! Сейчас в наличии у меня его уже нет,оставил молодому поколению(сыну) в качестве презента на его 20-летие.Работает до сих пор безупречно
*
Нам известны три модели Одиссеев. Они очень разные, сравнивать нельзя. 010 берут для прокачки помещений мощным качественным звуком...
*
Очень хороший усилитель! У меня было много за свою молодость разной техники,и Одиссей 010,оставил прекрасные воспоминания о себе.Чистым,мощный звук,удобная и приятная лицевая панель.Ступенчатые регуляторы(кстати ни 1 не отказали,за все то время что он был у меня,а это около 10 лет) Получше его пожалуй только Барки,Бриги,Корветы..и все..А из иностранщины,мало ему конкурентов.Кстати,они выпускались в разных партиях на разную выходную мощность.Какие были на 75ВТ,а какие на все 100ВТ.Кто возьмет-тот доволен будет..
*
я обозначил,что общее впечатлении об усилителе очень даже положительное!Звук прекрасный!
*
Здравствуйте!Вот что хотелось бы сказать после недельного "тест-драйва" этого усилителя... Положительные стороны: 1. Звук полностью устраивает.
*
Два дня тестирую,привыкаю... Всё же приходится расставаться со стереотипным звучанием заработанным на RRR У-7101.В общем и целом всё устраивает и даже больше - впечатляет качество звука на различных треках.Слушаю только "флак" если что))
*
Хороший усилитель.В рекламе не нуждается.Меломанам 80-90-х годов должен быть хорошо знаком. ... Вы наверное заметили что у него параметры на высоте.Это и есть та плата за его вес,и тепло..До сих пор вспоминаю о нем как об одном из лучших усилителей нашей советской эпохи..
В общем оценивают его каждый по своему, но хдеб не читал положительных отзывов на порядок больше отрицательных. Это все характеризует его как достойный аппарат. )
(Отредактировал 02-06-2019 в 13:32 #1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... - Котельщик - 01-06-2019 08:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|