Топовый Сетевик для Паяльной станции
|
Автор |
Сообщение |
rotla
Ветеран

|
RE: Топовый Сетевик для Паяльной станции / 10-06-2019 07:44
(10-06-2019 01:47)Boostaddict писал(а): Можете назвать хоть одного человека, которому закон Ома помог создать по-настоящему шикарно играющую систему?
Нет, такого "создавшего", чтобы ему только один закон Ома помог - лично я не знаю.
Но я также не знаю ни одного "создавшего", который бы этого закона не знал и им бы не пользовался, помимо кучи других).
(Под "создавшим", конечно не имеется виду взявший, и соединивший проводками какие-то коробочки).
Цитата:Ну и второй вопрос...как Вы с точки зрения физики объясните, что один транзисторный усилитель с 0.5% искажений может звучать намного лучше другого "каменного" усилителя с 0.05% КНИ при +/- равной мощности?
Это как раз легко обясняется, к тому-же, КНИ - не показатель и далеко не единстенный параметр.
Цитата:И какой бы из них выбрали себе? Разумеется, исходя из физики
Выбирают-то не из физики, а как оно приятно слуху.
Причем слух этот у всех разный - одному и транзисторника с 0.05% звати, а другому ламповый однотактник подавай, причем типа "шизопорталовский задохлик с 5%" и обязательно безоосный! А третий так вообще жить не может без какого-ни будь полгого гавна, типа ЦАПа на ТДА154/43 да еще и с ламповым клоком имени аббасика.
(Отредактировал 10-06-2019 в 07:53 rotla.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|